Матерные слова

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Матерные слова

Сообщение автор Svetlanka в Вт Дек 15, 2015 3:51 pm

Не так давно, как 4 лета назад, просматривая видео и напечатанные интервью с Патер Дием Александром, сама лично слышала, как по его мнению объясняется слово "урод" - первенец Рода, посему "в каждой семье не без урода", т.е. не без первенца.

На днях, читая его интервью о телегонии, размещенное на сайте "Дети Перуна", Патер Дий Александр использует это слово уже, на мой взгляд в правильном Образе, как У-Род, тот кто не В-Роде, а у Рода, т.е. вышел из Рода. Одним словом, Врода - красота и Урод ничего общего не имеют, кроме, как степени участия в Родовом Круге.

Я бы хотела пояснить о слове, коим якобы обращаются к Богине Ладе. Я считаю, что есть слово "рухлядь" и это тоже самое, что происходит с женщиной (Ладой), которая предалась безпорядочному образу жизни. Если вы проследите в кои минуты вы его порывно употребляете, то обнаружите, что ругаете то, что вышло из Круга, сломалось, констатируя положение дела. Поэтому, тот кто это слово употребляет в призыв к Богине Ладе, глубоко заблуждается, ибо кто к кому взывает, то к тому и прибудет. Из своего жизненного опыта скажу, что те, у кого это и подобные слова - разговорные, изпользуются без надобности, через слово - неблагополучные, неустроенные в жизни люди.

Svetlanka

Сообщения : 62
Благодарности : 3
Дата регистрации : 2014-03-20
Возраст : 37

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения